Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

14首长挤作伙!林佳龙独戴口罩原因曝…竟是因为「他」-世界上最高的树

14首长挤作伙!林佳龙独戴口罩原因曝…竟是因为「他」

14首长挤作伙!林佳龙独戴口罩原因曝…竟是因为「他」

正值武汉肺炎(COVID-19,新冠肺炎)防疫紧张期间,交通部观光局官员之子日前竟害人染疫,引发舆论譁然。而交通部长林佳龙今(2)日出席行政院临时院会的会后记者会时,被眼尖的记者发现,全场14位政院首长中,唯独他戴上口罩。对此,林佳龙尴尬地说,由于观光局主秘一事,他基于自我健康管理的最高标准,才戴上口罩。▲ 行政院部会首长排排坐,唯独林佳龙戴上口罩。今日的行政院记者会上,有眼尖的记者发现,全场14位政院首长中,唯独交通部长林佳龙戴上口罩。问题一抛出,现场一阵面面相觑,就连苏贞昌也笑了出来。对此,林佳龙笑着回应,「是可以不用带啦!不过,先前观光局有一位主秘 虽然现在采检是阴性,我跟他也没有直接接触。但外传他有戴口罩来交通部开会,基于自我健康管理的最高标准,我还是戴一下口罩。」▲ 林佳龙说明,因为观光局主秘一事,自己才戴上口罩。总统蔡英文1日宣布,台湾规划了两个阶段的纾困方案,总计金额高达新台币1兆5百亿元。而行政院今(2)日加开临时院会,由行政院长苏贞昌亲自召开,修正「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,并通过第二阶段的纾困方案。对此,行政院临时院会后记者会今日上午在本院新闻中心举行,由发言人谷辣斯.尤达卡(Kolas Yotaka)主持,院长苏贞昌、副院长陈其迈、秘书长李孟谚、政委龚明鑫、经济部沈荣津部长、财政部苏建荣部长、金管会主委顾立雄、中央银行总裁杨金龙、主计总处主计长朱泽民、卫福部部长陈时中、交通部部长林佳龙、劳动部部长许铭春、农委会主委陈吉仲、文化部部长郑丽君出席。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。对此,中央流行疫情指挥中心就公布「社交距离注意事项」,希望借此降低传染风险。然而,就有网友指出自从颁布社交距离规定后,打开电视时竟发现「惊人画面」,让他惊讶直呼「真的第一次看见」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|指鹿为马是谁|死刑犯尸体|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|雍正登基|丧尸事件|杨贵妃安禄山